Freitag, 1. Februar 2013
Zigarren: die Verarbeitung von Tabak
Deshalb Prozess Tabak?
Nach der Ernte und ausgehärtet ist, wird Tabak nicht vollständig stabilisiert und kann nicht lange aufbewahrt werden. Es muss weiter vergoren werden. Fermentation ist ein komplexer Prozess, sondern um eine lange Geschichte kurz, man kann sagen, dass es eine Transformation der chemischen Komponenten durch Oxidation ist.
Gärung und Reifung
Gärung ist ein natürlicher Transformation der chemischen Komponenten, die den Rohstoff stabilisiert. Der Prozess ist ziemlich tief und ziemlich schnell. Wenn gut fermentiert, kann ein Tabak für Jahr ohne Beschädigung gelagert werden.
Altern ist ein langsamer natürliche Evolution, während welcher Zeit der Tabak werde seine Eigenschaften zu verbessern und ihre "grünen" Geschmack zu verlieren ist. Einmal in einer Zigarre gemischt, verdient der Tabak eine neue Periode des Alterns, um eine gute Balance zwischen den Mischungskomponenten erreichen.
Deshalb Ferment Tabak?
Darüber hinaus Stabilisierung und Lagerfähigkeit macht Gärung wird der Tabak verliert seine Rohstoffe und grüne Geschmack, dass niemand wirklich mag.
Wer kann gären Tabak?
Es ist leicht, ein paar Tabakpflanzen in Ihrem Garten wachsen, wenn Sie im Garten mögen. Aber wenn Sie es für das Rauchen bearbeiten möchten, müssen Sie es gären. Wenn nicht, haben Sie einige Probleme mit dem Geschmack. Um Ihren Tabak richtig gären, benötigen Sie entweder große Mengen (Hunderte von Pfund), um eine Schüttvolumen für natürliche Verarbeitung oder teure Ausrüstung für künstliche Vergärung zu bauen. Unsere Empfehlung ist es, Petunien (dekorative Tabakpflanzen, mit vielen bunten Blüten) wachsen und Zigarren kaufen, um Ihre Rauch genießen!
how zu gären Tabak?
Um einen natürlichen Fermentationsprozess wird Tabak aufgestapelt. Das Gewicht und die natürlichen Feuchtigkeitsgehalt ermöglichen die Fermentation in der Mitte des Stapels zu starten. Die Temperatur steigt. Wenn das Ziel erreicht ist, der Stapel gebrochen und wieder aufgebaut, geht der Außenseite Tabak innen und umgekehrt. Und daß so viele Male wie nötig, bis der gesamte Stapel ordnungsgemäß fermentiert wird. Einige schwere Tabake können bis zu sechs Späne müssen. Es dauert Monate, um sie richtig zu fermentieren.
Gärung und Fäulnis
Scheuen Sie sich nicht beim Lesen, dass Tabak fermentiert! Tabak ist nicht zu faul sein! Nur stabilisiert und smokeable, ohne dass Sie Übelkeit. Fermentation wesentlich verbessert den ursprünglichen Geschmack.
Gärung und Qualität
Jeder Tabak hat seine eigene Gärung Verfahren. Die wichtigsten Faktoren, die den Prozess definieren, sind die Textur des Materials und die Verwendung des Tabaks danach. Licht-Wrapper und vollmundig Füllstoffe werden nicht auf die gleiche Weise fermentiert.
Fermentation und Temperatur
Humid Tabakblätter in einem Stapel genommen wirst gären beginnen, was von Wärme. Die Steuerung der Temperatur im Inneren des Haufens ist ein entscheidender Faktor für den Erfolg. Wenn die Temperatur zu hoch, wird der Tabak gekocht werden und verschlechtern. Jeder Typ hat seine eigene optimale Temperatur. Wenn er erreicht wird, muss der Stapel geöffnet werden, um die Erwärmung zu stoppen, und ein neuer Stapel aufgebaut ist mit Daunen Tabak gekühlt. Die äußeren Tabake gehen hinein und umgekehrt. Als Beispiel nimmt eine dunkle Luft cured eine Temperatur bis zu etwa 130 º F. Und Katastrophe kann bei 140 º F. starten
...
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen