Dienstag, 12. Februar 2013

Hefeflocken vs Vitaminpräparate


Nutritional Hefe Hefe deaktiviert - oft Saccharomyces cerevisiae - das in der Farbe gelb und hat einen nussigen und Käsearomakomponente. Es ist eine zuverlässige Nahrungsquelle für Vitamine, vor allem B-Vitamine wie Folsäure. Es ist auch eine ausgezeichnete Quelle für Protein (52%) und enthält essentielle Aminosäuren - so dass es eine sehr beliebte Wahl für Veganer. Einige Produkte sind mit Vitamin B12, die getrennt von Bakterien produziert angereichert. Wegen seiner reichen Nährstoffgehalt ist Nährhefe eine sehr gute Wahl in einer täglichen Ernährung, statt synthetisch formuliert Vitaminpräparate enthalten. Einige der Vorteile der Nährhefe vs Vitaminpräparate werden hier diskutiert.

Ein. Geschmack

Wenn es um den Geschmack der Nährhefe vs Vitaminpräparate kommt, ist Nährhefe der Gewinner. Nährhefe hat einen nussigen, käsig und cremigen Geschmack, dass es eine ausgezeichnete Käseersatzes macht - in der Tat, es wird oft von Veganern als Ersatz für Parmesankäse verwendet. Nährhefe kommt in Form von Flocken oder Pulver, und kann somit an fast alles gestreut werden - von Popcorn, Brot und Gemüse, Pizzas, Pasta und Aufläufe.

In der Zwischenzeit können, wie viele Vitaminpräparate, um den Geschmack verwendet werden oder zu verbessern Essen? Dies allein gibt Ihnen genügend Grund für Hefeflocken (vs. Vitaminpräparate) gehen. Aufgrund seiner einzigartigen Geschmack und die vielen vielseitige Möglichkeiten es in Lebensmitteln zugesetzt werden können, sind Hefeflocken (vs. Vitaminpräparate) leichter zu schlucken und zu verwalten, um Kinder und Erwachsene gleichermaßen. Darüber hinaus ist Nährhefe fettarm und Salz, so dass sie perfekt für diejenigen, die auf ihr Gewicht sind.

2. Natürliche vs synthetischen

Nährhefe vs Vitaminpräparate ist anders, wie sie speichern Nährstoffe. Nährhefe ist natürlich gewachsen - Bereitstellung von Vitaminen und Nährstoffen in ihrem natürlichen Zustand. Es wird nicht verarbeitet, und daher ist ein Ganzes, organischen, Nahrung Vitamin. Anorganische Vitaminpräparate auf der anderen Seite - diejenigen, die nicht erhalten werden oder extrahiert aus Vollwertkost - sind in der Regel in der hohen konzentriert synthetisiert. Einige sagen, dass Vitamine und Mineralstoffe so komplex und voneinander abhängig, dass, wenn sie getrennt sind, können sie nicht mehr die gleichen ernährungsphysiologischen Wirkung auf den Körper sind.

So können hohe Konzentrationen von synthetischen Vitamine nicht von Vorteil sein. Auf der anderen Seite stellt Nährhefe Vitamine in ihrer vollständigen Form - mit allen dazugehörigen Teilen und Cofaktoren - weil sie aus ganzen Lebensmitteln stammen.

3. Wenn Vitaminpräparate sind besser

Natürlich ist Nährhefe nicht immer besser. Einige Inhaltsstoffe und Inhalt von Vitamin-Ergänzungen sind nicht in Hefeflocken gefunden und kann zur Bekämpfung Mängel zu treffen empfohlenen Tagesdosis erforderlich sein. Bei der Abwägung Nährhefe vs Vitamin-Ergänzungen, ist es dennoch ratsam, einen Arzt, um herauszufinden, was am besten für Sie zu beraten.

WICHTIG: Bitte beachten Sie, dass der Verkauf und Vertrieb von Hefeflocken und Vitaminpräparate unregulierten von der Food and Drug Administration Board sind. So viel wie du kannst, kaufe nur Produkte von einem Hersteller, der sich strikt an und hält sich an die GMP-Standards. Dies gewährleistet, dass das Produkt die richtige Menge der Inhaltsstoffe und Dosierung angegeben enthält, und daß es frei von Verunreinigungen bekannt.
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